Ярославский «Локомотив» уступил нижегородскому «Торпедо» по буллитам

Ярославский «Локомотив» уступил нижегородскому «Торпедо» по буллитамАлексея Шумилина

Подопечные Дэйва Кинга проиграли третий матч подряд

 В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «железнодорожники» потерпели поражение от нижегородского «Торпедо». Подопечные Кинга уступили в серии послематчевых бросков со счетом 3:4.

Уже в первом периоде соперники обменялись шайбами.  Игорь Мусатов уже на двенадцатой минуте матча распечатал ворота гостей. Ответ не заставил себя ждать и уже через четыре с половиной минуты Никита Двуреченский сравнял счет.

Второй игровой отрезок стал еще более зрелищным. Все тот же Никита Двуреченский оформил дубль в ворота «Локомотива», но уже через двадцать секунд Джефф Плэтт смог сравнять счет. Не прошло и полутора минут, как нижегородцы снова вырвались в перед благодаря Владимиру Малевичу. Ярославцы не смогли оставить это безнаказанным и на последних секундах периода Егор Аверин снова выровнял счет.

Третий период оказался менее результативным, ни одна из команд так и не смогла вырваться в перед в основное время. Так же не смогли соперники решить свой спор и в овертайме. А в серии буллитов удача была на стороне гостей. Победную шайбу вкатил Яркко Иммонен.

Хочется отметить, что после смены тренерского штаба и возвращения Дэйва Кинга в «Локомитив», это уже третье подряд поражение ярославцев. До этого они потерпели поражение в матче с «Витязем» и "всухую" проиграли московскому «Динамо».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости