Наверх

Ярославец не смог пережить смерть отца и повесился в собственном гараже

Возрастное ограничение: 16+
Его тело случайно нашел друг

Вчера, 19 февраля, года в гаражном боксе одного из домов по проспекту Машиностроителей в Ярославле было обнаружено тело 42-летнего мужчины. Судя по всему, он свел счеты с жизнью, повесившись на бельевой веревке. По этому факту следственный отдел по Заволжскому району Ярославля проводит доследственную проверку.

Следователи выяснили, что мужчина ранее уже хотел наложить на себя руки, но угрозу свою исполнил только сейчас. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

- У погибшего несколько лет назад умер отец и из-за этого у него началась депрессия, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская. - Мужчина лечился у специалистов, но при этом он не раз говорил, что хочет покончить с собой. Вчера он не вернулся домой и его супруга попросила друга сходить в гараж и посмотреть нет ли его там. Когда мужчина зашел в бокс, то увидел своего товарища повешенным. Помочь ему уже было нельзя. Эксперты сразу отбросили версию убийства из-за того, что налицо все признаки суицида.

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии, устанавливаются мотивы самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жизнь в городе Мужчины Полиция Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru