Красноярский "Енисей" вырвал победу у "Шинника" на 91-й минуте встречи

Красноярский "Енисей" вырвал победу у "Шинника" на 91-й минуте встречипринтскрин с Спортбокс.Ру

Ярославская команда проиграла в первом матче этого года

Сегодня, 14 марта, ярославский "Шинник" провел первый матч в этом году. В Красноярске, в рамках очередного тура чемпионата ФНЛ "черно-синие" встречались с местным "Енисеем". Встреча проходила в крытом манеже. 
 
Уже на пятой минуте встречи полузащитник хозяев Владимир Лешонок красивым ударом из-за штрафной открыл счет в матче. Однако спустя полчаса Эльдар Низамутдинов после прострела Артура Рылов поразил ворота "Енисея", восстановив равенство в счете.
 
К сожалению, ярославцам ничейный счет удержать не удалось. Уже на 91-й минуте все тот же Лешонок снова вывел свою команду вперед, поставив точку в матче - 2:1. Полузащитник хозяев сотворил очередной футбольный шедевр, поразив ворота Александра Малышева с 30 метров. 
 
Примечательно, что Владимир Лешонок выступал за ярославскую команду в 2003 году, однако, за основной состав "Шинник" он так и не сыграл ни одного матча. 
 
Сегодняшняя победа позволила красноярцам приблизиться к "Шиннику", который по-прежнему занимает шестое место, имея в активе 32 очка. У "Енисея" на одно очко меньше.
 
Напомним, что уже в среду, 18 марта, подопечные Александра Побегалова проведут первый домашний матч в этом году. На стадионе "Шинник" "черно-синие" встретятся со своим принципиальным соперником - самарскими  "Крыльями 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости