"Шинник" одержал первую победу в 2015 году

"Шинник" одержал первую победу в 2015 годупринтскрин с Спортбокс.Ру

Ярославцы во Владивостоке обыграли "Луч-Энергию"

Сегодня утром, 22 марта, ярославский "Шинник" провел очередной матч чемпионата ФНЛ. Во Владивостоке "черно-синие" встречались с местным клубом "Луч-Энергия". Стоит отметить, что подопечные Александра Побегалова испытывали серьезные кадровые проблемы перед матче: три игрока пропускали матч с "Лучом" из-за травма, а Никита Маляров не прилетел в Приморский край из-за дисквалификации. Но, несмотря на это, "Шинник" сумел дать бой хозяевам поля и одержал первую победу в этом году в чемпионате ФНЛ.
 
Ярославские футболисты сумели открыть счет в сегодняшнем матче уже на четвертой минуте: защитник "Шинника" Никита Тимошин замкнул навес Артура Рылова с углового. Во второй тайме "черно-синие" удвоили преимущество в счете. На 63-й минуте Эльдар Низамутдинов реализовал пенальти, который заработал Павел Деобальд.
 
В оставшееся время игры футболисты "Луча" сумели лишь "размочить" счет: вышедший на замену Алексей Аверьянов "положил" мяч в девятку ворот "Шинника".
 
В итоге, ярославцы сумели удержать победный счет 2:1 и увезти из Владивостока три очка. 
 
Обыграв "Луч", "Шинник" поднялся на шестую строчку в турнирной таблице, обогнав астраханский "Волгарь". Однако клубу Юрия Газзаева еще предстоит сегодня гостевая игра с "Газовиком", следовательно, он может вернуть утраченные позиции. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости