«Шинник» сможет выступать в Первенстве Футбольной Национальной Лиги

«Шинник» сможет выступать в Первенстве Футбольной Национальной Лигииз архива Pro Города

Ярославский футбольный клуб получил лицензию

Ярославский футбольный клуб "Шинник" получил лицензию и теперь имеет возможность принимать участие в Первенстве Футбольной Национальной Лиги. Об этом сообщил журналистам губерантор Ярославской области Сергей Ястребов.
 
Глава региона отметил, что все проблемы, мешающие клубу получить лицензию, решены.

 Теперь он имеет возможность играть как и другие клубы лиги. Те вопросы, которые мешали получению лицензии, решены благодаря вмешательству властей области,  отметил Сергей Ястребов.

Также губернатор рассказал, что перед ними стоит вопрос о смене руководства клуба. Отмечая при этом, что к главному тренеру "Шинника" в Правительстве нет никаких претензий. 

 К главному тренеру вопросов нет. Александр Михайлович <Побегалов>  это наша палочка-выручалочка. Что же касается президента клуба, то перемены необходимы,  сказал Сергей Ястребов.

Состав команды планируется сохранить прежним, а вопросы по смене руководства собираются решить в ближайшее время. Губернатор отметил успехи клуба в предыдущем сезоне и поблагодарил футболистов и тренерский состав за проделанную работу.

— Клуб имеет перспективу выступить в сезоне 2015 – 2016 годов, – сказал губернатор Сергей Ястребов.  В целом сезон прошли хорошо  спасибо команде, тренерскому составу и руководству клуба за спортивный и финансовый результат. «Шинник» не первый сезон выступает на стабильном уровне. У клуба существуют определенные проблемы, к примеру, касающиеся задолженности, однако они решаются, и к началу нового сезона мы планируем их отрегулировать.

Как вы считаете, как "Шинник" выступит в следующем сезоне? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
"Шинник" не смог получить лицензию Российского футбольного союза для участия в первенстве Футбольной национальной лиги с первого раза, поэтому этот вопрос привлек внимание Правительства Ярославской области. В помощь клубу были проведены переговоры с руководством ФНЛ, которые привели к тому, что клуб смог получить лицензию. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости