Ярославцы продолжают совместно поддерживать «Шинник» на выездных матчах в одном из спортбаров

Ярославцы продолжают совместно поддерживать «Шинник» на выездных матчах в одном из спортбаровВладислава Малышева

Поболеть приходят порядка полсотни человек

Ярославские футбольные болельщики продолжают совместно поддерживать любимый клуб из города на Волге даже на выездных матчах. Пусть и в местном спортбаре.
 
Напомним, с этого сезона было решено организовать поддержку «черно-синим» в одном из спортбаров города. По словам экс-капитана «Шинника» Валерия Катынсуса, «идея родилась давно. Думали создать такое место для болельщиков, где можно было бы собираться для просмотров и обсуждений матчей». И в этом сезоне задуманное удалось осуществить. На первом просмотре, когда «Шинник» играл на выезде против челнинского «Камаза», в баре собрались около 40 человек.
 
И вот новый выездной матч. Игроки отправились в гости в Воронеж к местному «Факелу», а болельщики собрались в спортбаре. На этот раз, как рассказала «Pro Городу» поклонница «черно-синих» Екатерина Малышева, даже не было свободных мест. Поболеть пришли более 50-ти человек.
 
Поскольку Валерий Катынсус отправился наблюдать за ходом игры в Воронеж, организатором просмотра матча в Ярославле выступил соратник экс-капитана Ренат Дубинский. К сожалению, в этот раз команда порадовать болельщиков не смогла. «Шинник» уступил 3:1. Никто из поклонников не смог победить и в конкурсе прогнозов, который проводил Ренат.
 

А вы болеете за "Шинник"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

После окончания игры все пришедшие сошлись во мнении, что нашим футболистам необходимо время, чтобы сыграться, и пообещали в следующих матчах поддерживать своих кумиров еще яростней.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости