Ярославцы, у которых за долги забрали детей, рассказали о своем горе на "Пусть говорят"(ВИДЕО)

Ярославцы, у которых за долги забрали детей, рассказали о своем горе на "Пусть говорят"(ВИДЕО)ridus.ru

История многодетной семьи взбудоражила всю Россию

Вчера, 25 февраля 2014 в рамках ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг многодетной ярославской семьи, выпуск получил название «бедные родители».

Действительно, история семьи Румянцевых из Ярославля поражает своей трагичностью и неоднозначностью, в редакцию программы поступило множество писем в поддержку родителей.

Семья Румянцевых состоит из 5 человек, это супруги и трое их детей – 7-летний Максим, 4-летний Саша и 3-летний Миша. Оба родителя имеют работу, не пьют. Однако, в связи с тяжелым материальным положением в семействе, перед коммунальными службами у них скопился долг в  115 тысяч рублей.

Долг Румянцевым не позволяет выплатить элементарная нехватка денег, ведь они кормят, одевают и воспитывают троих детей. Тем не менее, органы опеки забрали всех трех малышей, официальной причиной назвав антисанитарные условия, царившие в квартире семейства.

Несмотря на названную причину, глава семейства Денис и его супруга Елена не сомневаются, что истинная причина кроется именно в долгах перед коммунальными службами. Вот уже 4 месяца малыши находятся в приюте, каждый раз с нетерпением ожидая момента, когда их навестят родители.

Выпуск телепередачи «Пусть говорят» от 25 февраля 2014 года был показан на Первом канале. Участники студии пытались разобраться в ситуации и понять, почему из-за долгов за услуги коммунальщиков органы опеки отбирают детей у их родителей и почему соседи Румянцевых считают, что детям лучше находиться в детском доме, чем с бедными родителями.

Посмотреть выпуск ток-шоу "Пусть говорят" от 25 февраля 2014 года можно на официальном сайте Первого канала.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости