Супруги из Ярославля: «После эфира «Пусть говорят» мы разошлись»

Супруги из Ярославля: «После эфира «Пусть говорят» мы разошлись»

Мать, у которой отобрали детей, ушла от мужа к любовнику

Семья Румянцевых, известная на всю страну из-за истории с малышами, отобранными в ноябре 2013 года из-за коммунальных долгов, распалась после эфира ток-шоу «Пусть говорят», которое вышло на экранах 25 февраля. Выпуск получил название «Бедные родители» - супруги рассказали, что долг за квартплату они накопили из-за нехватки денег. Ведь им нужно было поднимать троих маленьких детей - семилетнего Максима, четырехлетнего Сашу и трехлетнего Мишеньку.

Теперь, похоже, растить мальчиков будет всего один родитель. По дороге из столицы домой пара решила расстаться.

- Мы разругались, пока ехали в поезде после программы. Я не хотел ехать, но жена думала, что там нам помогут, а вышел просто большой скандал, - сетует Денис Румянцев.  - Лена сказала, что переедет к подруге. Правда, потом я узнал, что она живет с молодым человеком.

Вернувшись домой, отец семейства слег с гипертоническим кризом. Но, как только выздоровеет, он собирается продолжать бороться за своих детей - решением суда пару ограничили в родительских правах на полгода.

- Летом я надеюсь забрать своих детей обратно. Сейчас стараюсь навещать их в социальном центре каждые выходные, они очень скучают и каждый раз бегут навстречу. Если жена не вернется, буду отцом-одиночкой, - пожимает плечами мужчина.

Правда, Елена Румянцева считает иначе. По ее мнению, дети должны расти в полноценной семье - с ней и ее новым мужчиной. Женщина уже подала заявление на развод, собрала вещи и готовится начать новую жизнь.

- Эфир стал последней каплей в наших отношениях, я поняла, что больше не хочу жить с этим мужчиной. Когда я сказала ему об этом в вагоне, он ударил меня. На детей, правда, руку никогда не поднимал, но я все равно думаю, что с другим папой им будет лучше, - говорит Елена.

С кем все-таки будут жить дети, решит суд. Сами малыши о расставании родителей еще ничего не знают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости