В Ростове будут судить жестокого следователя

В Ростове будут судить жестокого следователяmegapressa.ru

Правоохранитель избивал водителя грузовика

Следователи из Ростова закончили расследование в отношении своего коллеги – 31-летнего местного жителя, который в январе этого года был обвинен в том, что избил водителя грузовика.

В тот день следователь ростовского следственного комитета поссорился с водителем грузовика «ЗИЛ» на парковке улицы Советской города Гаврилов-Яма. Слов правоохранителю не хватило и он начал избивать 53-летнего мужчину прямо в кабине его грузовика, запрыгнув на подножку.

Не ожидавший такой агрессии водитель сумел на какое-то время отбиться от нападавшего и попытался уехать с парковки. Однако следователю показалось, что конфликт еще не исчерпан. Он сел в свой автомобиль и бросился в погоню за «ЗИЛом», догнав и перегнав его на трассе, правоохранитель перекрыл грузовики дорогу, после чего снова начал избивать мужчину.

Некоторое время спустя пострадавший обратился в полицию. После предварительного рассмотрения дела, сотрудника следственного комитета уволили со службы за недостойное поведение. Сейчас его будут судить за нанесение побоев.

Напомним, что портал PG76.ru 24 февраля писал о том, как в Рыбинске судили хулиганов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости