Наверх

В Рыбинске до смерти изрезали депутата муниципального совета

Возрастное ограничение: 16+
Владлен Смирнов был убит на пороге собственного дома

Вчера, 27 февраля, ночью во дворе одного из домов по улице Ворошилова города Рыбинска был обнаружен мужчина с множественными колото-резаными и ранами. Очевидцы сразу же вызвали "скорую", но было уже поздно - потерпевший скончался по пути в больницу. Рыбинский следовательный комитет возбудил уголовное дело по убийству.

Погибший 45-летний мужчина оказался местным предпринимателем и бывшим депутатом муниципального Совета Рыбинска Ярославской области Владленом Смирновым. Сейчай следователи проводят целый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Они стараются выяснить все обстоятельства трагедии и найти убийц бизнесмена.

- Погибший был почти весь изрезан и умер в карете скорой помощи буквально через несколько минут после происшествия, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская. - Очень жестокое убийство. Не похоже на заказное - там обычно огнестрел, но эта версия тоже отрабатывается. Следователи активно расследуют дело и, думаю, очень скоро будут результаты.

Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия Советы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru