Ярославец: "Мать, убившая и скинувшая ребенка в колодец - не мать"

Ярославец: "Мать, убившая и скинувшая ребенка в колодец - не мать"vesti70.ru

Горожане высказали свое мнение о трагедии под Ростовом

Ярославцы шокированы ужасной трагедией, произошедшей в селе Угодичи под Ростовом Великим.

Напомним, что вчера, 3 марта, в канализационном колодце села было обнаружено тело новорожденного младенца. Следователи считают, что малыша задушила его собственная мать.

- Пока неизвестно, почему 30-летняя женщина так жестого избавилась от ребенка, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская. - Известно, что она жила одна, воспитывала малолетнего ребенка. Наиболее вероятная версия - женщина испугалась, что не сможет обеспечить двоих детей.

Ярославна Оксана Мазурова сама является матерью-одиночкой. Она была поражена жестокостью этого поступка.

- Я вообще не понимаю, как можно носить девять месяцев под сердцем ребенка, вытерпеть страшные боли родов, а потом просто убить ребенка, бросить или отдать, - возмущается мать-одиночка ярославна Оксана Мазурова. - Таких "мамаш" надо стерелизовать принудительно. Или навсегда лишать права быть матерью. Девочки одни с безнадежными инвалидами остаются, а она второго ребенка испугалась.

Ярославец Андрей Румянцев, отец двоих сыновей, уверен, что женщина могла найти выход.

- Я смотрю, как моя жена возится с детьми и не могу предствить, как женщина может убить ребенка, - говорит Андрей. - То, что сделала та селянка вообще в голове не укладывается! Она уже не мать! Мать никогда бы так не сделала! Она против базовых инстинктов вообще пошла - любое живое существо до последнего защищает свое потомство! Думаю, если бы она была адекватным человеком - сделала бы аборт как только узнала, что беременна. Ведь она знала, что не прокормит двоих. Зачем было рожать?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости