Двое ярославских полицейских спасли мужчину, которому стало плохо на улице

Двое ярославских полицейских спасли мужчину, которому стало плохо на улицеПресс-служба МВД по Ярославской области

Инспекторы ДПС оформляли аварию, когда рядом с ними внезапно упал мужчина

Ярославские инспекторы ДПС Андрей Кокурин и Максим Куличкин получили благодарность от граждан «за высочайший профессионализм в выполнении  своего долга и просто человеческое отношение к гражданам, попавшим в беду и нуждающимся в помощи».

17 февраля на улице Добрынина в Ярославле жительница города Людмила Сорокина, проходившая мимо дома номер 15 с мужем и подругой, увидела, как неизвестный мужчина потерял сознание и упал на землю. Его заметили сотрудники ДПС, экипаж которых находился недалеко от места происшествия. Старший лейтенант полиции Андрей Кокурин и инспектор ДПС лейтенант полиции Максим Куличкин подбежали к мужчине, вызвали скорую помощь и стали оказывать ему первую помощь на месте. До приезда экипажа скорой помощи полицейские помогли мужчине прийти в сознание и подняться с земли.

- Рядом с местом происшествия наш экапаж оформлял ДТП. Мы увидели, что человек упал. У мужчины случился сердечный приступ, посинели губы, и он перестал дышать, - рассказал инспектор ДПС Андрей Кокурин. - Сделали мужчине искусственное дыхание и массаж сердца.

Старший смены Андрей Кокурин работает в полиции с 2001 года, его напарник Максим Куличкин - с 2011.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости