Украинец в Ярославле: "В Крыму резко выросли цены на все"

Украинец в Ярославле: "В Крыму резко выросли цены на все"http://ruskline.ru/

Антон Демьянчук рассказал, что даже лекарства на полуострове стоят сейчас вдвое дороже

Ярославец Антон Демьянчук, родственники которого живут на Украине, в том числе и в Крыму, рассказал про обстановку, которая царит в его исторической родине.


По его словам, на полуострове, депутаты которого заявили о присоединении Крыма к России, обстановка в целом спокойная.


- Сейчас очень много всяких военных на улицах Севастополя - крымские и без опозновательных знаков. Много военных машин с заляпаными или заклеенными номерами. Резко перестало сдаваться жилье. Хозяин сдает квартиру молодому парню, через пару дней приходит там живет рота солдат без знаков опять таки. На предложение освободить квартиру отвечают - вы что не хотите чтобы мы вам помогли?  У администрации города тоже много военных и людей с плакатами. Поднялись цены в два раза на все, включая лекарства. Вчера узнали про референдум - ожидают, - отметил ярославец.


Антон отметил, что в Крыму какой-либо нервозности и конфликтов нет.


- Нет противодействия между согласными и несогласными. Все на уровне обычных разговоров. Сложно прогнозировать какая будет пропорция. Реально оценивают, что в случае присоединения будет проблемы с бизнесом, я так понимаю рабочие торговые места - филиалы и дочерние фирмы, а хозяева и руководство - в Киеве и других регионах Украины, - рассказал Антон Демьянчук. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости