Фотоприкол: в феврале появилось 29 и 30 число

Фотоприкол: в феврале появилось 29 и 30 число

Ярославна нашла телепрограмму на несуществующие дни

Вчера в объединенную редакцию газеты "Pro Город" Ярославль" и портала pg76.ru от ярославны Тамары Волковой пришло фото странной газеты.

С первого взгляда сложно сказать, что в этой газете необычного, но если присмотреться становится понятно. Оказалось, что по мнению редакторов этого издания прошедший февраль не закончился 28 числом. Иначе как могло получиться, что программа телепередач была датирована 29 и 30 февраля.

- Я ездила за город к родственникам, там мне и показали эту газету, - начала ярославна, Тамара Волкова. - Меня так повеселила эта опечатка, что я решила прислать фото в редакцию. Кстати, сделать это оказалось очень просто! На портале pg76.ru есть очень удобная "кнопочка" - "добавить новость". 


 

От редакции:

Тамара права, на портале pg76.ru действительно существует "кнопка" - "Добавить новость", нажимая на которую вы попадаете в специальный раздел. В нем вы можете пожаловаться на свою проблему, рассказать о каком-то происшествии или прислать нам фотоприкол. Кстати, за интересные новости мы платим гонорары! (Не забывайте указывать имя, фамилию и номер телефона!)
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости