Народная новость: ярославца еще при жизни признали умершим

Народная новость: ярославца еще при жизни признали умершим www.google.ru

Бумажная путаница произошла на почте

Сегодня, в редакцию газеты "Pro Город" и портала pg76.ru позвонила ярославна, которая поделилась с редакцией своей историей. Оказалось, что ее мужа еще при жизни признали умершим.

- Десятого числа каждого месяца нам с мужем приносят пенсию, - начала Тамара Носова. - Но 10 апреля пришедшая почтальон отказалась отдать пенсию моему мужу. Она аргументировала это тем, что по ее бумагам он уже умер.

Женщина вместе со своим супругом долго не могли понять в чем дело, и как так могло получиться. Но почтальон объяснила ярославцам, что на бумагах мужа Тамары Носовой "отметили" цифрой "6", а это, по ее словам, обозначение смерти человека.

- Мы не знали как быть, ведь он жив и стоял перед ней, но почтальон была непреклонна, - продолжила женщина. - Она наотрез отказалась отдавать нам деньги, посоветовав обратиться на почту или в пенсионный фонд. Что я и сделала в тот же день.

По словам Тамары Носовой она все-таки добилась, чтобы хотя бы часть пенсии мужу отдали.

- На следующий день, 11 апреля, ему принесли деньги, но не все, - уточнила ярославна. - К основной пенсии у него идет доплата "инвалидных", но  их так и не отдали. Теперь я даже и не знаю куда бежать, чтобы нам выплатили остатки денег.


Важно!

Журналисты портала pg76.ru выяснят как так получилось, что живого Валерия Носова признали умершим. За продолжением этой истории следите в "Ленте новостей"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости