Народная новость: "В Ярославле ветерану войны не помогают, а посылают к Путину"

Народная новость: "В Ярославле ветерану войны не помогают, а посылают к Путину" http://kaz2050.kz/

Горожане жалуются, что про инвалидов забыли, у всех на уме один Крым

В редакцию "Pro Города" обратилась женщина, рассказавшая о том, что ветерана войны не могут обеспечить памперсами для пенсионеров.

По словам ярославны Марины Юрьевны, 91-летняя Хромова Антонина Александровна, являющаяся инвалидом первой группы, уже 4 месяца не может получить помощь от органов здравоохранения.

- Я ухаживаю за ней, она лежит, ходит в туалет под себя.  Меня наняла ее 81-летняя племянница, которая тоже сильно болеет.  Помогают еще соседи. Вся пенсия Антонины Александровны уходит на услуги ЖКХ и лекарства. На еду остается совсем немного. Нас поставили на учет в Центр реабилитации, сказали, что будут давать памперсы с 1 января. Но прошло уже 4 месяца, а нас посылают, говорят, что денег нет на памперсы. Хоть к Путину идите, говорят, - сказала ярославна.

Женщина отметила, что некоторые инвалиды в Центре реабилитации не могут получить памперсы еще с июня прошлого года.

- Вот и нам, видимо, придется столько же ждать. Пока мы ждем, можно уж умереть. Хотя бы к 9 мая решили вопрос. У нее столько медалей. Муж всю войну прошел, умер лет 15 назад. Сейчас она вдова. Вот почему у всех на уме один Крым, почему на нас денег нет? - возмутилась женщина.

Напомним: в Ярославле не хватает денег для онкобольных.
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости