Народная новость: в Ярославле цыгане продают "чудо-лилии"

Народная новость: в Ярославле цыгане продают "чудо-лилии"http://subscribe.ru/

Женщина рассказала, что горожан обманывают продавцы цветов

В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Зоя Станиславовна, рассказавшая,  что в Ярославле  продают "чудо-лилии", которые, по словам продавцов, должны превратиться в цветочные деревья.
 

- В город высадился десант цыган, продающих по всему Ярославлю лилии в луковицах. Только на Депутатской подобных торговых точек - 4 штуки.  С виду продавцы - обычные люди. Они рассказывают людям, что из этих луковиц вырастут огромные цветочные деревья. Причем, разного цвета. Даже синего. Я сама развожу лилии, поэтому знаю, что нет ни таких цветочных деревьев, ни синих лилий. Это обыкновенное мошенничество. Одна лилия стоит 150 рублей. Можно представить, сколько они продают подобных "чудо-цветов" за один день, - рассказала ярославна.

 
Кроме того, Зоя Станиславовна отметила, что подобные случаи происходили и в других городах.
 

- В Кирове, например, после жалоб горожан такими продавцами занялась прокуратура и Россельхознадзор, - сказала женщина. 

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости