Ярославец стал очевидцем пожара в Данилове (ФОТО)

Ярославец стал очевидцем пожара в Данилове (ФОТО)Сергея Орлова

Молодой человек прислал несколько снимков в редакцию портала pg76.ru

Портал pg76.ru продолжает принимать новости от жителей Ярославля и области, а так же выплачивать за них гонорары.

Сегодня, 27 мая, портал публикует снимки Олега Сироткина (имя изменено по просьбе автора фото). Молодой человек стал очевидцем пожара в городе Данилове, а после прислал несколько снимков в редакцию портала pg76.ru. Кстати, сделать это очень просто! В официальной группе портала в социальной сети ВКонтакте существует "кнопочка" - "Предложить новость". Благодаря которой вы можете приложить руку к созданию новостей, а так же заработать денег, как это сделал Олег. За фото пожара в Данилове молодой человек получает 150 рублей.

Что случилось в Данилове?

- 24 мая, около половины седьмого вечера на улице Цимервальда, города Данилова загорелся торговый ларек, прилегающий к двухэтажному зданию, в котором расположено множество офисов. Спустя несколько минут огонь перекинулся на крышу этого строения. Но вовремя приехавшие пожарные постарались потушить пламя максимально быстро. И уже в 21 час пожар был полностью ликвидирован, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области. 

Кто или что пострадало?

В огне была уничтожена кровля на площади 40 квадратным метров, а так же закопчены стены и потолок на площади 50 квадратным метров. Никто из людей, к счастью, не пострадал. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости