Народная новость: у "Альтаира" сгорел ламповый завод (ВИДЕО)

Народная новость: у "Альтаира" сгорел ламповый завод (ВИДЕО)Сергея Борисова

Горожане слышали взрывы газовых баллонов

Как сообщили "Pro Городу" пользователи социальных сетей, сегодня утром, 3 июня, в Ярославле горел ламповый завод. Горожане рассказали, что у торгового центра "Альтаир" развеялся дым.
 

- Живем недалеко, в 3 часа ночи услышали хлопок. Мы даже проснулись. У всех машин заработали сигнализации, - написала Светлана Мокрецова. 

 
Мощный пожар полыхал несколько часов. Дым было видно практически во всем Дзержинском районе. Пользователи социальных сетей сообщили о том, что были даже слышны взрывы газовых баллонов. 
 
В пресс-службе МЧС сообщили, что горела территория заброшенного лампового завода. По данным ведомства, пожар уничтожил более 1 тысячи квадратных метров. Огнеборцы до сих пор борются со стихией. 
 
 
 
Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на редакционный телефон портала pg76.ru - 28-66-20. Трубку возьмет один из журналистов, который выслушает вас и запишет контактные данные. Они необходимы в том случае, если вашей проблемой будут заниматься персонально и более подробно. Кстати, самые интересные случаи и проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ", или станут темой для целой публикации в газете "Pro Город". 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости