Полчаса назад в Ярославле сгорели две квартиры (ФОТО и ВИДЕО)

Полчаса назад в Ярославле сгорели две квартиры (ФОТО и ВИДЕО)

Хозяева одной из них сейчас не в городе, они уехали отдыхать в Питер

Сегодня, 3 июня, около девяти часов вечера в Ярославле сгорели сразу две квартиры. Все случилось на 1-ой Портовой улице. По какой причине начался пожар, пока не ясно.

- Я вышла на балкон и увидела что у подъезда собралось много народу. Все соседи наблюдали, как приехавшие пожарные тушат две пылающие квартиры. Я видела, как одни работали с улицы, а другие побежали в подъезд с болгаркой. Они видимо хотели вскрыть дверь, чтоб залить огонь изнутри. Хозяев то, как я поняла, не было дома. Когда я спускалась вниз, чтоб сделать несколько снимков, соседи поговаривали, что хозяева сейчас в Питере, - начала рассказывать очевидица, Алина Кукушкина.

Сначала к дому, где пылали сразу две квартиры, подъехало три пожарные машины, но спустя несколько минут одна из них уехала. По какой причине огнеборцы покинули место пожара пока не ясно.

- К счастью в огне никто не погиб и не пострадал. Скорая спокойно стояла внизу. Да и криков "помогите" я не слышала, - продолжила девушка.

Получить комментарии от сотрудников ГУ МЧС РОссии по Ярославской области пока не удалось. Но журналисты портала pg76.ru сделают это в ближайшее время. После чего в "Ленте новостей" появятся сведения об этом пожаре, в котором сгорели две квартиры, со стороны самих спасателей.

Хотя предварительную версию уже успели выдвинуть сами соседи.

- Я слышала разговор женщин, которые наблюдали за пожаром. Одна из них рассказала, что на пятом этаже часто курили на балконе, который находится ровно над одной из сгоревших квартир. Наверно это и стало причиной. Кстати, в одной из сгоревших квартир хозяева только недавно сделали дорогой ремонт. Теперь придется начинать все сначала.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости