Ярославна: «Обувной магазин нарушает закон»

 Ярославна: «Обувной магазин нарушает закон»Василисы Можаевой

Девушка рассказала о своей неудачной покупке туфель

Ярославна Василиса Можаева обзавелась парой новых красивых босоножек. Но радовали они ее недолго: первая же попытка пощеголять в новой обуви обернулась для нее стертыми до крови ногами.

- Я надела их на вечеринку, но даже двигаться не смогла – оказалось, что ремешки сшиты очень грубо, необработанные швы больно впиваются в лодыжки, - жалуется девушка. – Вернувлись домой, почистила босоножки, убрала их в коробку и понесла обратно в магазин.

Но там их принимать отказались, несмотря на то, что еще не прошли 14 «законных» дней, когда не подошедший товар можно вернуть. Девушка попросила подойти директора магазина, и тот тоже развел руками – будто бы пара уже ношеная. Выставить на полку ее уже нельзя. Единственный вариант – написать заявление, указать, что обувь бракованная.


- И сам тут же сказал, что доказать ничего не получится, потому что брака здесь нет, - возмущается ярославна. – Поэтому мне пришлось уйти домой с ненужной мне обновкой. Ругаться я не стала, решила изучить "закон о защите потребителя", чтобы в следующий раз зачитать владельцу магазина конкретную статью, которую он нарушает.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости