Вопрос-ответ: ждать ли в этом году рек на дорогах Ярославля

Вопрос-ответ: ждать ли в этом году рек на дорогах ЯрославляИльи Дерябина

На вопрос ответили в департаменте городского хозяйства

Газета "Pro Город" и портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику "Вопрос-Ответ". На этой неделе в редакцию издания поступил вопрос: "Последние пару лет сезон дождей в Ярославле заканчивался потопом. Были ли проведены какие-то работы, или в этом году снова ждать рек на дорогах?". На него ответили в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля.

- Ливневая канализация уже сейчас готова к сезону дождей, - сообщает департамент городского хозяйства города Ярославля. - Чтобы избежать подтоплений в период выпадения сильных осадков, обслуживающей компанией регулярно проводятся профилактические мероприятия. Они заключаются в очистке дождеприемных колодцев, восстановлении и промывке сетей ливневой канализации, а также ремонте канализационных колодцев. 

 

В тему:

В прошлый раз портал pg76.ru публиковал: правда ли то, что в Ярославле снова появятся народные дружинники

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости