Народная новость: паспортный стол поселил ярославну в тюрьму

Народная новость: паспортный стол поселил ярославну в тюрьмуbirdymag.ru

Жительница областного центра узнала, что ее дочь прописали в местах лишения свободы

Паспортный стол Заволжского района ошеломил ярославну новостью о том, что ее дочь теперь прописана в местах лишения свободы. При этом, сама женщина узнала об этом при случайном стечении обстоятельств.

- Моя дочь решила прописаться в Очапках и переехать к мужу, но ее по документам поселили в местной тюрьме, - говорит Лидия Андрианова.

В январе дочь Лидии решила съехать из квартиры матери и принесла все нужные для этого документы в паспортный стол Заволжского района. Там ей сказали, что сами выпишут ее и поселят в новом месте. Все, вроде бы, прошло хорошо, но спустя полгода сообщение из паспортного стола шокировало маму переехавшей дочери.

- Меня спросили, буду ли я оформлять опекунство над внучкой, пока моя дочь находится в тюрьме, - сказала Лидия Андрианова.

И это был вполне логичный вопрос от сотрудников паспортного стола Заволжского района. Дело все в том, что к ним пришли документы от коллег с Ленинского района. Те, в свою очередь, в бумагах указали адрес не дачного дома в Очапках, а местной тюрьмы.

- Хорошо, что мы вовремя это выяснили. Кто знает, чем бы обернулась подобная ошибка, - добавила Лидия Андрианова.

Эту ошибку уже исправили и поселили девушку туда, где ей и нужно было прописаться изначально. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости