В ярославской квартире нашли труп мужчины, который пролежал полгода

В ярославской квартире нашли труп мужчины, который пролежал полгодаhttp://avtohata.net

Сотрудники полиции не принимали заявление от соседей, которые пытались найти пропавшего

Вчера, 23 июля, в доме на проспекте Машиностроителей, 22, корпус 2 нашли мертвого мужчину. Его тело полгода пролежало в квартире. В редакцию “Pro Города” позвонил сосед погибшего и рассказал об этом ужасном случае.

- В январе этого года я заметил, что Саша (примечание автора: Александр Балашов – погибший мужчина) не выходит на улицу, как сквозь землю провалился. Нигде его не было видно. Мы, соседи, естественно, забили тревогу. Ведь Саша жил один и, в случае чего, оказать помощь было некому, - рассказывает сосед по дому Вадим Таганов.

 
Александр Балашов два года назад схоронил мать. Осенью прошлого года у мужчины умер отец. Он жил в квартире на проспекте Машиностроителей один. Только кошка скрашивала его одиночество. Иногда мужчина выпивал. Но, по словам его соседа, он был “тихим домашним пьяницей”.

- Как только, мы поняли, что Саша пропал, мы обратились в полицию.  Там нам сказали, что заявление они могут принять только от родственников, - продолжает рассказ Вадим Таганов.

 
Соседи знали, что у него живет тетя в Брагино. Но ее адреса, телефона – всего того, что помогло бы с ней связаться - у людей не было.

- Вчера вечером я возвращался с работы и, подойдя к дому,  увидел  толпу людей. У подъезда стояли спасатели, скорая помощь. Тело Александра Балашова выносили на носилках из пятого подъезда. Видимо, спустя только полгода тетя вспомнила о своем родственнике. Сотрудники полиции приняли от нее заявление и решили вскрыть квартиру, - сказал Вадим Таганов.

 
 
 
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости