Стало известно, какие травмы получили жертвы страшного ДТП в Ярославле

Стало известно, какие травмы получили жертвы страшного ДТП в Ярославлеvk.com

Очевидцы рассказали подробности аварии

Вчера, 25 июля, в районе половины десятого вечера, на проспекте Октября в Ярославле произошло ДТП. «Лада» на большой скорости врезалась в первый трамвай. Среди пассажиров, которые в тот момент ехали в «единичке», оказался читатель «Pro Города».

- Я увидел в окно, как навстречу нам «летит» «Лада», -  рассказал Егор Берсенев, - Скорость точно была не меньше «сотки». Я увидел, как машина развернулась, врезалась в бордюр, а потом почувствовал удар.

Трамвай остановился. Перепуганные люди стали выходить на улицу.

- Я подумал, что в той машине трупы, - признался мужчина. – Таким сильным было столкновение.

Оказалось, что все трое, находившиеся в салоне «Лады», живы. Но получили травмы. Когда прохожие открыли дверь искореженной машины, из нее вылез первый пассажир. У него были два открытых перелома руки, вся майка испачкана кровью. Парень сел на асфальт и стал ждать приезда «скорой». Рядом с ним примостился второй, который ехал на заднем сидении. Ему повезло больше всех – ярославец отделался шоком. А вот водителя из салона пришлось вытаскивать – дверь смяло, ему пришлось выбираться через другую. По словам очевидцев, у мужчины было смещение ключицы.

Как уже писал «Pro Город», «скорая» ехала достаточно долго. Поэтому помогать мужчинам вызвались неравнодушные прохожие. На месте аварии тут же появился парень, который перебинтовал раненым руки. Незнакомая женщина принялась спрашивать у остановившихся водителей аптечки для жертв ДТП.

Водитель трамвая, к счастью, не пострадала. Но была сильно шокирована произошедшим.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости