Ярославне зажало руку дверью электрички на полном ходу

Ярославне зажало руку дверью электрички на полном ходуgoogle.ru

При попытке выйти женщину придавило дверью

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Наталья Сычева. Она рассказала о том, как ее мама пострадала в пригородной электричке. Поездка на дачу чуть не обернулась для женщины трагедией.

- Мама села в электричку по маршруту Ярославль-Данилов, рано утром подъехала к своей остановке, не успела выйти из вагона, как автоматические двери закрылись, и поезд начал набирать скорость, - рассказала Наталья. - Маму прижало дверью, рука и нога у нее остались на улице.

Перепуганные пассажиры начали кричать, отец Натальи сообразил нажать стоп-кран. Поезд остановился, дверь открылись, и ярославна вышла на улицу.

- Мама была в шоковом состоянии. Только вечером она позвонила мне и рассказала, что с ней случилось, - продолжила Наталья Сычева.

К счастью, женщина отделалась только гематомами на руке, но семья ее до сих пор недоумевает от произошедшего. По словам читательницы «Pro Города», двери у электрички закрылись быстрее положенного, часть людей даже не смогла выйти на своей остановке. Но это не так страшно, как выйти из вагона «наполовину».

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости