В ярославской управляющей компании рассказали, почему горожане платят за полотенцесушитель

В ярославской управляющей компании рассказали, почему горожане платят за полотенцесушительКсении Лебедевой

"Pro Город" продолжает вести еженедельную рубрику "вопрос-ответ"

Газета "Pro Город" и портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику "Вопрос-Ответ". На этой неделе в редакцию издания поступил вопросо странном пункте в квитанции за коммунальные услуги. На него ответили в управляющей компании.

- В квитанции за комунальные услуги есть странный пункт "Плата за полотенцесушитель". На каком основании начисляется эта сумма? И все ли оплачивают данную "услугу"? - спрашивает читатель.

- В домах, где не установлены счетчики общедомового учета, полотенцесушитель включается в систему отопления, и плата за его использование начисляется по нормативам, - сообщили "Pro Городу" в управляющей компании. - В случае же, если в доме данный счетчик установлен, то размер платы за полотенцесушитель рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг. Скорее всего, вы попадаете как раз под второй вариант, поэтому данное начисление обоснованно.

 
 
 

В прошлый раз, один из читателей "Pro Города" спросил, почему изменилось расписание пригородных поездов в направлении Рыбинска.

 

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости