В Ярославле четыре пожарные машины отправились тушить подгоревшую кастрюлю

В Ярославле четыре пожарные машины отправились тушить подгоревшую кастрюлюhttp://www.kavalerovo.com

Задымление произошло в одном из жилых домов Заволжского района

Сегодня, 10 сентября, около половины пятого вечера по Октябрьскому мосту в сторону Заволжского района ехали четыре пожарные машины. Об этом "Pro Городу" рассказала Татьяна Абрамова. Женщина не на шутку испугалась. Она тоже живет Заволгой.

- Я ехала в это время с работы, а мой 12-летний ребенок находился один дома. Я решила ему позвонить, проверить, все ли хорошо. Но сын не брал трубку. Тогда я обратилась к вам, чтобы вы узнали, где случился пожар, - рассказала " Pro Городу" Татьяна Абрамова.

В пресс-службе МЧС по Ярославской области, сказали, что это ложный вызов. В доме по адресу улица Саукова, 12 произошло задымление. Какая-то неопытная хозяйка оставила кастрюлю на включенной плите. Вот кухонный прибор и подгорел.
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Кстати, недавно в Брейтово пожар уничтожил две тонны зерна.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости