Из-за недобросовестности мастера по ремонту ярославне приходится платить за две квартиры

Из-за недобросовестности мастера по ремонту  ярославне приходится платить за две квартирыhttp://www.liveinternet.ru/

Девушка страдает от того, что рабочий отлынивает от своих обязанностей

Традиционно лето и осень - горячая пора у мастеров по ремонту квартир,ведь именно это время, когда ярославцы активно занимаются обустройством своего жилья. И к сожалению, жалобы на качество и темпы работ каждый из нас слышал неоднократно. Вот и в этот раз в редакцию газеты "Pro Город" обратилась ярославна Анна Тимошенко. Она возмущена ленью и недобросовестностью ярославских мастеров по ремонту квартир. 
 

-Уже не первый раз я и члены моей семьи сталкиваемся с наплевательским отношением рабочих! Недавно мы приобрели жилье в новостройке и как только получили ключи от квартиры,наняли мастера, чтобы он занимался отделкой. Он четко обозначил срок своей работы - три недели. В итоге, ремонт он делает уже больше четырех недель! Для меня это - удар по семейному бюджету. Ведь мы платим и за ту квартиру, в которой живем сейчас и за ту, в которой  делаем ремонт! -жалуется ярославна.

 
Девушка рассказала,что счета на кругленькую сумму за новую квартиру уже приходят, и это при том, что никто там не живет! А значит практически не пользуется ни лифтом, ни светом, ни водой.
 

-Самое интересное, что я уже говорила мастеру о том, что плачу за две квартиры и просила его войти в положение и увеличить темпы и объемы работ! Ведь в конце-концов он сам четко назвал сроки работы и сам же не исполняет свои обязательства! Он ходит на работу, когда хочет он, работает столько, сколько хочет, сам себе устраивает выходные несколько раз в неделю и постоянно ссылается на какие-то личные обстоятельства!  При этом, не забывает регулярно просить денег за свою так называемую работу! - рассказала Анна.

 
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости