Ярославцу, страдающему серьезным заболеванием, по-прежнему требуется кровь

Ярославцу, страдающему серьезным заболеванием, по-прежнему требуется кровьМарии Фроловой

Пока только один житель города стал донором для Александра Кузнецова

Недавно "Pro Город" писал о том, что ярославцу Алексадру Кузнецову требуется кровь. Он серьезно болен и уже как три месяца привязан к больничной койке. Проблема в том, что у мужчины редкая группа - четвертая отрицательная. Ему может подойти только кровь этой же группы и этого же резус-фактора. Александру требуется постоянное переливание крови, а врачи сказали, что запасы у них на исходе.
 
После публикации новости в газете и на сайте "Pro Города" в редакцию обратилось около десятка людей. Они не остались равнодушны и предлагали свою помощь. 
 
Как рассказала супруга Александра Кузнецова Таисия, ей позвонили всего несколько человек. Но у одной девушки была аллергия. Другой мужчина не подошел по возрасту. В итоге, только один человек смог сдать кровь.

- Большое спасибо, Алексею Козлову. Пусть он пока единственный человек, кто сдал кровь, но мы надеемся, что не последний, - говорит Таисия.  

Кровь сдать можно в будни в больнице №9 с 7.30 до 9.30. Сказать, что она для Александра Кузнецова. Возраст донора должен быть от 21 до 45 лет. Связаться с супругой Александра Кузнецова Таисией можно по номеру 8-905-134-80-18. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости