В ярославском торговом центре охрана избила пятнадцатилетнего подростка

В ярославском торговом центре охрана избила пятнадцатилетнего подросткасо страницы Ольги Хлопиной в "Вконтакте"

Несовершеннолетнего мальчика избивали среди бела дня на глазах у окружающих

Ярославна Ольга Хлопина выложила на своей страничке в социальной сети шокирующее видео. 11 ноября 2014 года охранники торгового центра схватили пятнадцатилетнего подростка и силой затащили его в служебное помещение. Охранники настолько сильно избили мальчика, что теперь все его тело покрыто синяками и ссадинами.


- Охранники схватили этого подростка, потому что он часто бывал в этом торговом центре вместе с друзьями и иногда воровал вещи из магазинов, - говорит Ольга. - В тот день он спокойно сидел и кушал. Они его узнали и решили проучить. Может быть по наказу начальства, потому что ребенка потащили в подсобное помещение. Я считаю, что бы он не делал до этого, никто не дал право этим охранникам избивать несовершеннолетнего!

 

Видео с инцидентом можно посмотреть здесь.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости