На Перекопе ОМОН оцепил здание восьмой школы

На Перекопе ОМОН оцепил здание восьмой школыиз архива Pro Города

Жители соседних домов не на шутку перепугались

В редакцию «Pro Города» обратилась читательница Екатерина Галкина, которая рассказала, что около 12:00 часов дня Красноперекопский район заполонили сотрудники полиции, военные о ОМОН. По словам девушки, была оцеплена территория 8 школы. Увидев такое зрелище она не на шутку перепугалась. Сами полицейские не говорили что произошло.

Как сообщили в МВД, это были внеплановые учения «Циклон — 2014». По легенде полицейские искали группу террористов и должны были предотвратить террористический акт на Автовокзале. В ходе учений отрабатывались совместные действия оперативной группы, а также функциональных групп Оперативного штаба. Были отработаны действия сотрудников при эвакуации людей. В результате слаженных действий все поставленные задачи были выполнены. Условных террористов обезвредили, заложников освободили и угроза теракта была ликвидирована.

В школе № 8 подтвердили, что на территории учреждения проводились масштабные антитеррористические учения в районе 12 часов дня. Как рассказали в администрации учебного заведения, в мероприятии было задействовано много бойцов ОМОНа и сотрудников полиции. Детей эвакуировали из здания и отпустили домой, остались только школьники из продленки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости