Вчера под Ярославлем повесились трое мужчин

Вчера под Ярославлем повесились трое мужчинminval.az

Все они не оставили никаких предсмертных записок

Сегодня ночью в хозяйственной постройке на территории частного дома в деревне Потопчино Угличского района было обнаружено тело 27-летнего мужчины. Он свел счеты с жизнью, повесившись на веревке. Тело обнаружил брат погибшего. По этому факту Угличский отдел областного следкома проводит доследственную проверку. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. Со слов родственников, мужчина состоял на учете у психиатра.

Также днем 11 марта в гараже около многоквартирного дома в Гаврилов-Яме, было обнаружено тело 51-летнего мужчины. Он повесился на шарфе после ссоры с женой. Тело обнаружил его сын. Доследственную проверку этой трагедии проводит Ростовским межрайонный следственным отделом. По предварительным данным, ранее мужчина ни разу не говорил о том, что собирается наложить на себя руки. Предсмертной записки на месте происшествия тоже не нашлось.

Третий самоубийца нашелся вечером 11 марта в хозяйственной постройке во дворе одного из домов в деревне Мартыново. Повесившегося 27-летнего парня нашел его отец. Этот молодой человек тоже не говорил о том, что собирается покончить с собой. И тут не обнаружилось никакой предсмертной записки.

- Сейчас выясняются все обстоятельства трагедий, в том числе мотивы самоубийств, - комметируют в пресс-службе СУ СК по Ярославской области. - По результатам доследственных  проверок будут приняты процессуальные решения.

Напомним, что недавно портал PG76.ru писал о том, что самоубийца попытался сжечь себя вместе со своей квартирой.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости