В Ярославле снова пропала девушка

В Ярославле снова пропала девушкасо страницы Ангелины Шавковой в Вконтакте

Ангелина Шавкова ушла гулять с собакой и не вернулась домой

1 марта 2015 года 16-летняя Ангелина Шавкова, проживающая во Фрунзенском районе Ярославля, ушла погулять с собакой и не вернулась. С тех пор о местонахождении девушки ничего не известно.

"Pro Город" связался с Максимом, молодым человеком Ангелины. Он рассказал о том, что девушка и раньше уходила из дома, но на один-два дня. По словам молодого человека, все эти дни она ночевала у подружек.

- Мы сами из Костромской области, из Шарьи, - рассказал Максим. - В Ярославль Ангелина приехала, чтобы учиться. Куда поступать, она пока не решила.

Максим рассказал, что девушка приехала в Ярославль совсем недавно и завести друзей пока не успела.

- Все вещи она оставила дома, - говорит Максим. - Нет только собаки, с которой она ушла. У нее белый французский бульдог.

"Pro Город" пообщался с мамой девочки Анжеликой Алексеевной.

- Она из таких, которых называют "бегунки", - говорит женщина. - У нее периодически такое бывает. Вот она бежит, а сама не знает куда. Может даже в другой город уехать. Такое бывало уже несколько раз.

По словам мамы, в Ярославле она называла себя другим именем - Сашуля.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ангелины Шавковой, просьба звонить в полицию по телефону "02" или в редакцию "Pro Города" 33-84-79.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости