Ярославцев не отправят воевать на Украину

Ярославцев не отправят воевать на Украинуhttp://piter.tv/

Об этом стало известно после начала масштабных учений в армии "незалежной"

Украина начала масштабные учения в своей армии из-за отказа России вывести военных из приграничных территорий. Об этом сообщил телеканал "Мир 24".


Как сообщил новый министр обороны Украины Игорь Тенюх, вооруженные силы приведены в полную боевую готовность. Он отметил, войска заняли полигоны в соответствии с планом учений как на восточном, так и на южном направлении.


Как пояснил первый вице-премьер Виталий Ярема, в случае необходимости армия готова выполнить все задачи, которые будут перед ней поставлены. Кроме того, на Украине сейчас решается вопрос о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.


В Крым новая власть "незалежной" свои войска вводить не собирается.  По мнению главы государства Александра Турчинова, именно этого от Киева ждет Кремль, который, по его мнению, хочет спровоцировать Украину на вооруженное противостояние.


В ярославском военном комиссариате ответили "Pro Городу", что о всеобщей мобилизации и отправке срочников в соседнюю страну не может быть и речи.


- Какая мобилизация? Это какие-то глупости! Никогда в жизни такая мобилизация не предусматривалась и не будет предусмотрена, - рассказали в ярославском военном комиссариате.


Напомним, что вчера в Ярославле состоялся митинг в поддержку братского народа Украины. В сети сообщалось, что на акцию массово присылали студентов и бюджетников.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости