В Ярославле в одном из торговых центров охранники избили парня

В Ярославле в одном из торговых центров охранники избили парняиз личного архива Вячеслава Марчука

Молодому человеку сломали нос и вывихнули челюсть

В Ярославле в одном из торговых центров охранники избили посетителя. Конфликт разгорелся из-за того, что молодой человек зашел в помещение с бутылкой пива. Об этом "Pro Городу" рассказал сам потерпевший, Вячеслав Марчук.

Все случилось вечером 23-го февраля. В этот день парень вместе со своим другом зашел внутрь торгового центра. По словам Вячеслава, на входе его сразу остановили охранники, поскольку в руках у него была бутылка пива. Однако он сразу же выбросил ее.

- Я сразу же вышел и выбросил бутылку, - рассказал Слава. - Потом вернулся назад, прошел метров 50, и ко мне опять подошли охранники. Они стали выгонять меня на улицу. Причем разговаривали со мной явно на повышенных тонах. В итоге они сказали, что поведут меня показывать правила, согласно которым они имеют право выставить меня.

По словам Вячеслава, он с двумя охранниками спустился на нижний этаж. Один из них сказал, что сейчас вызовет полицию.

- Потом они начали избивать меня, - рассказывает Вячеслав. - К ним подошли еще двое, и они уже вчетвером начали меня бить. Мне сломали нос, вывихнули челюсть. Я уже не говорю о синяках по всему телу. Били меня около 20-ти минут.

Когда избиение прекратилось, Вячеслав смог убежать от них и вызвать полицию. После разбирательств с сотрудниками полиции один из охранников, избивавших молодого человека, и Вячеслав поехали в Кировский РОВД. Там потерпевший написал заявление. После этого Вячеслав отправился в травмпункт и прошел судмедэкспертизу.

На следующий день Вячеслав со всеми документами на руках пошел к участковому и там тоже написал заявление. Участковый пообещал в скором времени перезвонить. Однако, по словам Вячеслава, этого не произошло.

- Я обратился к адвокату, он мне посоветовал обратиться в прокуратуру, - рассказывает Вячеслав. - Я так и сделал: написал еще одно заявление. В прокуратуре мне сказали, что должно пройти пять дней с момента рассмотрения жалобы. Пять дней прошло, из прокуратуры тоже ни ответа ни привета. Я сам поехал к старшему помощнику прокурора, но меня даже в кабинет не пустили. Только сказали, что должно пройти еще 20 дней, потому что судмедэкспертиза оказалась не приложена к общему делу.

А вы когда-нибудь сталкивались с неадекватным поведением охранников в торговых центрах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам Вячеслава, никто из охранников до сих пор не попытался связаться с ним и извиниться.

Как произошедшее прокомментировали "Pro Городу" в торговом центре, на данный момент прокуратура проводит проверку. По ее результатам будет принято решение. Подробности этой истории читайте в наших следующих публикациях.

 

Важно!
  
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей.

Кстати, это уже не первый похожий случай. Ранее pg76.ru писал о том, что охранники одного из торговых центров избили 15-летнего подростка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости