В Ярославле уличные попрошайки покрывают горожан матом

В Ярославле уличные попрошайки покрывают горожан матомиз архива Pro Город

Жители города уже не раз становятся свидетелями хамства нищих

Ярославцы все чаще становятся свидетелями того, что уличные попрошайки - это просто-напросто мошенники. Мало того, что они, жалуясь на голод, отказываются брать еду, так теперь еще и покрывают отборным матом.

Вчера горожанка стала свидетельницей того, как возле Дома книги на улице Первомайской бабушка с табличкой "Помогите ради Христа" обругала такую же пожилую женщину за то, что та подала ей мелочь. По словам девушки, попрошайка покрыла старушку матом и швырнула ей вслед ее деньги. Об этом ярославна написала в одной из групп в "ВКонтакте".

- Женщина решила проявить милосердие и пожертвовать чем - то, не важно, насколько значительна сумма, важен сам поступок, - пишет девушка. - А в ответ получила... даже не сформулировать, какую бурю эмоций.

Очень многие ярославцы признаются в том, что не раз становились свидетелем того, как к калекам подъезжали люди на шикарных машинах, забирали их и сажали в салон.

Поэтому особенно сердобольным горожанам следует быть особенно бдительными. И если кому-то действительно захочется помочь нуждающимся, следует предложить продукты, а не деньги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости