Ярославцы снова жалуются на трамвайного мастурбатора

Ярославцы снова жалуются на трамвайного мастурбатораПринтСкрин с Ютуба

Теперь извращенец еще и выбегает из транспорта за девушками

В Ярославле снова появился транспортным мастурбатор.

В одной из групп в "Вконтакте" появилось сообщение о том, что трамвайный мастурбатор приставал к двум девушкам. Как оказалось, 18 марта одна из них села в трамвай на улице Юности. На улице Добрынина в него зашел мужчина, которому на вид 45-60 лет. По словам ярославны, он пытался соблазнить ее, показывая свое "достоинство". Потом в трамвай зашла ее подруга, но они вышли на следующей остановке, потому что испугались мастурбатора. Мужчина вышел за девушками и им пришлось спасаться от него бегством. В этот же день, по словам ярославны, они встретили того же мужчину на остановке на улице Свердлова. И поскольку девушки испугались, они решили забежать в трамвай в последний момент. Но мужчина заметил их и тоже запрыгнул в трамвай. Ярославнам пришлось опять спасаться бегством.

Еще одна ярославна Екатерина рассказала о том, что 19 марта также столкнулась с трамвайным мастурбатором. Девушка сидела и слушала музыку и вдруг заметила, что сидящий неподалеку мужчина трогает себя за интимное место. После того как Екатерина вышла из транспорта, мастурбатор вышел следом. Девушка признается, ей пришлось идти домой быстрым шагом.

Кстати, в Ярославле уже был транспортный мастурбатор. Сначала он ездил в троллейбусе, а потом пересел в трамвай. Тот ли это мужчина, пока неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости