Переславна за неуплату алиментов бесплатно отработает полгода

Переславна за неуплату алиментов бесплатно отработает полгодаpg12.ru

Вместо женщины двух ее дочерей воспитывала старушка-мать

Переславский районный суд приговорил 35-летнюю жительницу поселка Кубринск к полугоду исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов, назначенных судом.

С декабря 2008 года до июля 2009 года мать была обязана платить органам опеки и попечительства алименты на содержание двух своих дочерей 1996 и 1998 годов рождения. Потом в июле 2009 года бабушка забрала внучек из детского дома на воспитание. Но даже этот факт никак не подействовал на нерадивую мать.

Свою вину в содеянном подсудимая признала, но говорила, что в те полгода, которые она не платила алименты, ей никак не удавалось найти работу. Однако в центр занятости она почему-то не обращалась. Кроме того, суду стало известно, что во время уклонения от алиментов у подсудимой были случайные заработки. Однако добровольно своей матери-старушке она с содержанием собственных детей не помогала. Раскаиваясь в содеянном, она заверила суд, что в ближайшее время обязательно устроится на работу продавцом.

Правда, работать у своих знакомых продавцом она начнет только через полгода. Сначала ей надо отработать 6 месяцев в Переславском районе исправительных работ.

Напомним, что 10 марта портал PG76.ru писал о том, что в Переславле в четвертый раз наказали еще одну мать-кукушку.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости