В Ярославской поликлинике работники доводят людей до обмороков и слез

В Ярославской поликлинике работники доводят людей до обмороков и слезиз личного архива Никиты Толстолобова

Горожане возмущены качеством обслуживания в медучреждениях

Ярославцы негодуют: в районных поликлиниках стоят огромные очереди.

Горожанин Никита Толстолобов рассказал о том, что для того, чтобы взять явочку к нужному ему специалисту, ему пришлось стоять в очереди не меньше двух часов.

- В поликлинику было не войти, - рассказывает Никита. - Очередь в регистратуру заканчивалась прямо в входных дверей. Мне пришлось стоять долгое время на улице. Всего же я в очереди стоял около двух часов. Представляю, какого было пожилым людям! Не каждый может такое вытерпеть. В очереди стояла женщина, которой стало плохо и она потеряла сознание! А еще одну старушку довела женщина из регистратуры. Она накричала на бабушку за то, что та просто хотела что-то спросить!

По словам Никиты, все это произошло в поликлинике №2 на улице Угличской. Как рассказал молодой человек, в регистратуре работало всего одно окошко. На просьбы пациентов позвать еще хотя бы одного сотрудника, никто не отреагировал.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости