Домашние любимцы ярославцев снова становятся жертвами догхантеров

Домашние любимцы ярославцев снова становятся жертвами догхантеровиз архива Pro Город

После обычной прогулки собака горожанки отравилась химией

Ярославна Юлия и ее семья до сих пор не могут прийти в себя после смерти любимого питомца. Их йоркширский терьер Бетя погиб после того, как отравился химическими веществами, разбросанными на улице.

По словам Юлии, собаку в тот злополучный день выгуливала ее мама. Бетя вел себя как обычно, нюхал что-то на улице. Но уже дома, после прогулки, собаке стало плохо, ее стало тошнить.

- Мы срочно повезли Бетю в ветеринарку, ему поставили диагноз "отравление", - рассказывает Юлия. - Положили под капельницу. Через некоторое время ему стало лучше и нас отпустили домой.

Но к сожалению, спустя десять дней, собака умерла. Все это время ее тошнило, она не могла есть и сильно исхудала.

- Вскрытие показало, что все органы сильно увеличены, - рассказывает Юлия. - Поставили точный диагноз "отравление химическими веществами".

По словам Юлии, в их семье произошло большое горе, они потеряли своего любимца.

Вся эта ужасная история произошла в конце февраля. Однако и сейчас ярославцы продолжают бить тревогу: Заволгой найдены несколько трупов бродячих собак, предположительно застреленных из огнестрельного оружия. А еще несколько - были отравлены.

А ваши животные становились жертвами догхантеров?

А вы читали, что недавно в Туношне убили Хаски и подвесили к потолку.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости