В Ярославле на подъездах домов стали появляться странные обозначения

В Ярославле на подъездах домов стали появляться странные обозначенияphotobank.rntimedia.ru/

И туда наведываются наркоманы

Около месяца назад на подъездах домов появились странные обозначения. Их заметили жители домов на Пятерке: по улице Щапова, Чкалова, Кудрявцева. Жильцы увидели надписи, но значения им не придали. 

- Я разговаривала со слесарями одной из управляющих компаний, ребятами, предлагающими по квартирам интернет-услуги. Они ответили, что никаких обозначений друг для друга не оставляют, - рассказала "Pro Городу" координатор общественного движения "АнтиСпайс" Ольга Орловская.

В скором времени жители домов стали замечать, что по отмеченным местам наведываются странные личности. Они вынимают что-то из-под подоконников, клумб. Выяснилось, что обозначения указывают на места, где лежат наркотики. После нахождения наркотиков обозначения исчезают.
- Участники движения "АнтиСпайс" стирают надписи. Если вы увидите такие обозначения, будьте бдительными, - предупреждает Ольга Орловская.
 

Что вы будете делать, если увидете такие надписи. Оставляйте свои комментарии под новостью.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости