Наверх

Двести охранников московского банка захватили завод в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Все сотрудники предприятия остались без работы

В Ярославле на одном из заводов города происходит непонятная ситуация. На предприятие заявились охранники московского банка и не пускают туда около 160 сотрудников завода.  Об этом "Pro Городу" рассказал горожанин Андрей Маврин (имя и фамилия изменены по просьбе героя), который сам работает на этом предприятии.

- Все началось еще на той неделе, - рассказывает Андрей. - Нам уже начали поступать звонки из Москвы. Но мы худо-бедно доработали. А в понедельник пришли на работу - и нас просто не пустили!

Как рассказал Андрей, предприятие занимается выпуском железобетона. Даже в кризис работники завода не унывали, бывало работали и без выходных. Однако, как оказалось, управляющая компания, которая несет ответственность за предприятие, задолжала большую сумму денег московскому банку.

- В понедельник приехали ребята из Москвы и просто-напросто захватили завод, - говорит Андрей. - Теперь 160 человек осталось на улице. Всю неделю мы пытались попасть внутрь. Ведь там все документы, даже трудовые книжки там остались. А нас не пускают. Люди теперь и на работу устроиться не могут! Самое обидное, что мы, простые работники, у нас никаких долгов нет. Зарплату, и ту всегда вовремя платили.

По словам Андрея, оборону держат порядка 200 охранников.

- Это фактически бандитский захват, налетели, как орда, - возмущается мужчина. - Мы куда только не писали! И везде тишина.

Как рассказал Андрей, работники предприятия будут до конца отстаивать свои права и добиваться справедливости.

Как вы думаете, куда нужно обратиться работникам завода?

А вы читали, что охранники одного из торговых центров избили ярославца?

Мужчины Производство Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru