Наверх

Пьяный ярославец выкинул с пятого этажа соседского кота

Возрастное ограничение: 16+
Теперь животному нужна срочная операция

Сегодня «Pro Город» связался с ярославной Виолеттой Кисловской, которая рассказала душераздирающую историю, приключившуюся с ее любимым котом.

- Мы живем в общежитии, и на нашем этаже мужчина снимает комнату с сожительницей. Обычно он ведет себя тихо, почти ни с кем не общается, но все время груб и постоянно ворчит на чужих детей, которые играют в коридоре. Еще этот человек втихаря травит животных, месяц назад мой кот тоже был отравлен, даже есть справки, - поделилась Виолетта.

Беда с ее любимцем случилась в пятницу ночью, когда девушка была дома одна.

- Я была дома, решила выйти в коридор и увидела как этот пьяный сосед пинает коробку с бездомными котятами, которые живут в подъезде, а после этого случая он стал рассказывать соседям, что одного серого кота он уже выкинул в окно, как оказалось, это был мой! - с дрожью в голосе вспоминает девушка. 

Виолетта рассказала, что утром с работы пришел ее молодой человек, и они вместе решили разобраться с живодером.

- Он стал все отрицать, возмущался, по какому праву мы разбудили его в 6 утра, ведь у него была бурная ночь, он хочет спать. Позже он начал руки распускать, схватил меня за горло, я достала перцовый баллончик, а его сожительница вызвала полицию, нас всех забрали, якобы за хулиганство. А в это время кот был один, и не было возможности отвезти его в больницу. Полицейские приняли наше заявление, но отреагировали странно и посмеялись над нами, - поделилась девушка.

По словам Виолетты, ее любимый кот получил серьезные травмы - у него оторвана губа и сломаны лапы. 

Куда бы вы посоветовали обратиться хозяевам пострадавшего кота? 

- Он уже третий день лежит на стационаре, нужно срочно делать операцию, но врачи пока не могут из-за плохого самочувствия животного, он может не перенести наркоз, - рассказала девушка.

Животные Здоровье Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru