Очевидцы: ярославец, утонувший в пруду у "Альтаира", поссорился перед ДТП с женой и тещей

Очевидцы: ярославец, утонувший в пруду у "Альтаира", поссорился перед ДТП с женой и тещейАлексея Петрова

Стали известны новые подробности страшной аварии у торгового центра

Стали известны новые подробности ДТП, в результате которого вчера, 1 мая, у "Альтаира" утонул водитель "пятнашки". Как рассказали "Pro Городу" очевидцы аварии, мужчина находился в машине с женой и тещей. Они утверждают, что между женщинами и водителем произошла ссора. 
 

- Водитель был трезвый. Перед тем, как машина угодила в пруд, парень поссорился с женой и тещей. После того, как женщины выплыли, одна из них кричала: "Зачем ты это сделал?!". Я думаю, что они парня просто довели. Может быть и тормоза отказали. Но просто так на том участке разогнаться невозможно, - рассказывает горожанка Наталья Иванова, работавшая в тот вечер в ТЦ "Альтаир". 

Напомним, что 1 мая 19:50 посетители торгового центра "Альтаир", который находится в Дзержинском районе, стали свидетелями страшной картины. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и вылетел в пруд, который находится рядом с ТЦ. По пути машина снесла ограждение у водоема. Двум пассажиркам "пятнашки", к счастью, удалось спастись
 

А вы видели эту аварию? Оставляйте комментарии под этой новостью. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости