Ярославские гаишники помогли гостям из Коми выбраться из дорожной "засады"

Ярославские гаишники помогли гостям из Коми выбраться из дорожной "засады"Николая Чупрова

Правоохранители вызвали эвакуатор, сопроводили до шиномонтажа и разместили женщин с ребенком в своей машине

В редакцию «Pro Города» обратился житель Республики Коми Николай Чупров и рассказал историю о том, как ему помогли сотрудники ярославской ГИБДД. Николай с семьей проводили отпуск в Москве. 20 мая они на автомобиле возвращались домой в Коми через Ярославль. В районе хлебозавода на улице Громова, 5 при спуске с путепровода машина угодила в яму на дороге. В результате оказались пробиты два колеса.
 

- Представьте себе наше состояние: ночь, незнакомый город, автомобиль встал посреди проезжей части, на заднем сидении грудной ребенок, - вспоминает Николай.

 
Он позвонил в ГИБДД. На место прибыл экипаж ГН А0533. После оформления документов   они вызвали эвакуатор и, указывая дорогу, сопроводили его до ближайшего ночного шиномонтажа. На время эвакуации и ремонта сотрудники ГИБДД разместили в своем автомобиле женщин с двухлетним ребенком. А потом помогли вырваться из хитросплетений городских улиц на трассу.
 
Николай очень благодарен ярославской ГИБДД:
 

А вам когда-нибудь помогали сотрудники ГИБДД? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- В общем, только благодаря сотрудникам ГИБДД неприятное происшествие разрешилось быстро и без потрясений! За это еще раз хотим от всей нашей семьи выразить им большую благодарность и пожелать доброго здоровья и успехов на службе! Также, пользуясь случаем, хотелось бы обратить внимание активистов «РосЯма по-ярославски» на упомянутый участок дороги и «забить гвоздь» дорожникам, - добавил житель Республики Коми.

 

Ранее pg76.ru писал о том, что на Стрелке веломобиль сбил женщину.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости