В Ярославле на Красной площади фонарный столб держится на арматуре

В Ярославле на Красной площади фонарный столб держится на арматуреЕкатерины Дмитриевой

Жители города боятся переходить дорогу и парковать рядом с ним машины

В редакцию "Pro Города" обратилась ярославна Екатерина Дмитриева, обеспокоенная тем, как установлен фонарный столб около пешеходного перехода на Красной площади. По словам девушки, он держится на арматуре и в любой момент может рухнуть.
 
Прямо рядом с пешеходным переходом в центре нашего города стоит столб, который полностью разбит внизу и держится буквально «на соплях». Неизвестно, что с ним произошло, и почему его до сих пор не сменили, но, по мнению жителей города, он представляет реальную опасность.
 

А вы видели разбитый фонарный столб на Красной площади? Оставляйте свои комментарии под новостью.

— Как-то жутковато дорогу переходить, когда такой вот разбитый столб внизу основания неизвестно, как себя поведет. Да и машины опасно парковать возле него. Очень хочется надеяться, что скоро фонарный столб будет заменен на новый! — говорит Екатерина Дмитриева.

Ранее progorod76 писал о том, что веломобиль на Стрелке сбил женщину с внуками.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости