Из-за нападения бойцовской собаки рыбинка попала в больницу с подозрением на выкидыш

Из-за нападения бойцовской собаки рыбинка попала в больницу с подозрением на выкидышhttp://novosti-n.org/news/read/30319_p.html

Пес гулял на улице без поводка и намордника

24 мая в Рыбинске произошло ужасное происшествие: из-за нападения бойцовского пса на домашнюю собаку в больницу попала молодая женщина.

Об этом написал муж пострадавшей в одной из групп "ВКонтакте". Как оказалось, он вместе со своей беременной женой и собакой гулял на улице. Пес был на поводке. И вдруг, откуда не возьмись, выскочила собака бойцовской породы без намордника и поводка и набрасывается на этого пса. Хозяйка в это время находилась метрах в двадцати от происходившего. Мужчина и женщина с трудом отбили свою собаку от нападавшей. По словам мужчины, его жена от испуга упала в обморок. "Скорая" увезла ее в больницу с подозрением на выкидыш. Пострадавшему псу в ветеринарной поликлинике наложили пять швов.

А вы становились жертвой бойцовских собак? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Похожий случай произошел также в Рыбинске 22 мая. В микрорайоне Копаево алабай насмерть загрыз дворового пса прямо на глазах у детей и взрослых. Свидетели этого ужаса пытались спасти несчастную собаку, кидая в набросившегося пса всем, что попадалось под руку, однако алабай не реагировал на это. Остановить его смог только мужчина, снявший со своих брюк ремень и накинул ему на шею петлю. Жители дома, возле которого происходил этот беспредел, вызвали полицию. Однако с хозяева озверевшего алабая взяли только штраф, объяснив это тем, что среди людей пострадавших нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости