Жительница Ярославля купила в магазине булочку со стальным зубом внутри

Жительница Ярославля купила в магазине булочку со стальным зубом внутрииз архива Pro Город

Женщина боится, что могла проглотить его и задохнуться

В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Ярославля Вера Николаевна и пожаловалась, что в одном из магазинов Ярославля она купила булочку, внутри которой оказался стальной зуб.
 

- Купила булочку с отрубями, откусываю, а в нем стальной зуб, - рассказывает Вера Николаевна. - И внутри зуба чернота. Булочка была в упаковке. Я решила поесть творога и закусила булочкой, а тут такое... А ведь булочка такая мягкая, такая свежая! Если бы я не почувствовала его, то проглотила бы и задохнулась.

 

А вам попадались какие-нибудь необычные предметы в продуктах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Булочка была изготовлена на заводе в Подольске, на местном хлебокомбинате. В Ярославле Вера Николаевна купила ее в одном из сетевых супермаркетов. Женщина крайне возмущена произошедшим.
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

...

  • 0

Популярное

Последние новости