В Ярославле появился новый вид мошенничества: пенсионерам продают фильтры для воды

В Ярославле появился новый вид мошенничества: пенсионерам продают фильтры для водыиз архива "Pro Города"

Пожилым людям "впаривают" промышленные устройства для очистки, убеждая, что они незаменимы дома

Как стало известно "Pro Городу", в Ярославле появился новый вид мошенничества: пенсионерам продают промышленные фильтры для воды, убеждая их в том, что они полезны дома.
 
Мошенники приходят в квартиры к пожилым людям, представляются работниками фирмы, которая занимается изготовлением и продажей фильтров для воды, и убеждают пенсионеров в том, что их товар отличается особенными характеристиками и незаменим в быту. На самом деле, они продают промышленные фильтры для воды, которые абсолютно бесполезны в квартирах. При этом цена таких "незаменимых товаров" превышена практически в 4 раза: промышленные фильтры стоят около 4000 рублей, а мошенники продают их за 15 тысяч рублей.
 

А вы сталкивались с подобными видами мошенничества? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
О том, что их обманули, пенсионеры догадываются позже: когда уже нет никакой возможности догнать и поймать мошенников.
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости